Отправить
1840

Ненавистные игры

  1. 10 мес. назад

    Есть игры любимые. А есть те, что бесят, раздражают и прочее.
    Конечно, многие отвратные игры удаляешь минут через 10-15, но есть ведь и такие, которые прошёл, но бесят.
    Пообсуждаем? :)

  2. У меня в разряд таких попадают игры, в которые режешься неделю-две, а потом застреваешь где-нибудь перед финалом по глупости намертво. Переигрывать лениво, а потраченного времени жалко.

  3. Много игр бесят. В них я застреваю в самом начале. Тогда я начинаю искать читы и трейнеры. Я понимаю, что их нельзя использовать в мультиплеере, нужно уважать других игроков. Но, с кем я должна соревноваться в одиночной игре? Меня интересует в первую очередь сюжет, а не то, как я крута и сколько я там фрагов набила.

  4. @Đэαđ Łαđy Тогда я начинаю искать читы и трейнеры.

    Это да. Я сам читер при игре сам с собой. Но раз я в онлайн не лезу, то и вреда никому. С друзьями же играю честно. Игра всё-таки должна приносить удовольствие, а не бесить ненужными смертями.

  5. 10 мес. назад исправил Đэαđ Łαđy

    Я наверное, только Tomb Raider (2013) прошла в первый раз честно. А вот когда уже игра уже пройдена, и сюжет известен, тогда интересно попробовать пройти без обмана.

  6. Пожалуй. :)
    У меня тут забавная ситуация вышла в Donkey Kong на SNES. Первую часть прошёл без читов, хоть и было местами весьма сложно. Зато вторую-третью играл с читами и запорол - застрял намертво, читы глюкнули и повесили всю игру. Переигрывать уж не стал, времени жалко. Такое наказание за читерство. :)

  7. А бывает, что из-за какого либо глюка попадаешь в идиотскую ситуацию, из которой не выбраться, а автосохранение уже затёрло предыдущее, вот это реально бесит!

  8. Вот-вот. У меня также и было. Быстрый сейв иногда всё портит.

  9. Опишу один глюк, или скорей всего, что-то разработчики не додумали. В Tomb Raider 2013 по-окончании игры можно передвигаться по локациям, иногда даже враги попадаются. В одной локации на берегу, можно забраться высоко к канатной дороге, и по сюжету по этой канатной дороге можно было пройти дальше, но одна платформа из двух рухнула вниз, так что после игры дальше никак, но и вниз назад уже не спустишься.

  10. Видимо, недосмотр разрабов. Или разовый глюк. Это проверять надо.

  11. @Tayanashan Видимо, недосмотр разрабов. Или разовый глюк. Это проверять надо.

    Это не разовый глюк, так всегда получается. Это именно, что недосмотр разработчиков.

  12. Ну вот я и имел в виду: проверить пару раз и убедиться. :)

  13. Вот играл я в чистое небо, уже раз 5й проходил, хотелось на самой высокой сложности пройти, а он возьми и глюканись в рыжем лесу, збс, терпеть не могу эту любимую игру!

  14. Меня из последних сильно расстроила Фантасмагория. Дважды проходил до финальной главы, дважды она мне убивала сохранёнки. Обидно.

  15. 10 мес. назад исправил Sargarus

    Меня в последнее время очень сильно бесит ассассин. Любой. Каждый из этих мудаков в капюшоне очень любит сделать то, что я не просил. Один из самых распространённых приколов - спрыгнуть с высоты не в воду или в сено, а куда-нибудь в сторону. Причём, даже когда ты смотришь прямо на цель прыжка и прыгаешь в том же направлении.
    Я, конечно, понимаю, что во всём виной консольщики, для которых игра делается, и разрабы, которые не стараются более качественно адаптировать игру под ПК... но как же это бесит! Как можно отыгрывать тихого убийцу, если этот клоун обязательно зацепит всё то, что я НАРОЧНО пытаюсь обойти?
    А ещё ассассин может усесться на текстуру, высотой с обычный стул, и сидеть на ней аки птица. И хрен сдвинешь его с этой "высоты"...

  16. Я ненавижу игры от 2-лица.

  17. Я ненавижу 2D игры с пиксельной графикой,так же с однообразным сюжетом как в Ассасинах)кроме 3-ей части)

  18. Ненавижу Lineage 2

  19. @TheMilen от 2-лица.

    Это вообще как?
    От первого лица - вид из глаз.
    От третьего лица - вид со спины.
    А ты про что? :)

  20. 1-е лицо-вид "из глаз"
    2-е лицо-вид на происходящее "сбоку",прям как из игр на SEGA
    3-е лицо-видно самого персонажа, и иногда этот вид называют из-заплеча.

  21. Newer ›
 

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!
Перейти к бесплатным раздачам