Онлайн шутер Escape from Tarkov вышел в Steam под названием Hired Ops

Онлайн шутер Escape from Tarkov вышел в Steam под названием Hired Ops

Шумиха вокруг игры Escape from Tarkov потихоньку утихает и виной тому - затягивание разработчиками выхода обещанного мультиплеерного режима. Во время непродуктивной паузы разработчиков в Steam вышла игра от другой команды, с аналогичными моделями, картами и движком под названием Hired Ops.

На первый взгляд, может показаться, что Hired Ops принадлежит компании AbsolutSoft и отношения к Escape from Tarkov игра не имеет. Детальное же изучение штата сотрудников показывает, что основатель AbsolutSoft Никита Буянов по совместительству является и главой компании Battlestate Games, разрабатывающей Escape from Tarkov.

По сути, сейчас вы можете купить и играть в PvP версию Escape from Tarkov не переплачивая при этом и не дожидаясь выхода многопользовательского режима. В Hired Ops уже все реализовано и стоит она в раннем доступе 299 рублей, а не 1600 руб как ее недоработанный собрат EFT.

Hired Ops стал продолжением серии Contact Wars с сессионным сюжетом, позаимствованным у Escape from Tarkov. Больше о трех играх узнаете из видео:

Новости

Комментарии (3)

    Safucot (22/11/16 21:09) 2

    чет Тарков разочаровал, а про отзывы в стиме я вообще молчу

    Mr.Lt (30/11/16 20:13) 0

    Невероятно счастлив что не купил альфу за 6000 рублей. Переименовали игру так как их обещанного мало что получилось

    ✖UnDerP∆nđλ✖||4:20/| (03/12/16 14:14) 0

    Какая-то мутка получается...
Войдите либо зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Пользователей онлайн: 3