Опубликованы оценки критиков относительно TES V: Skyrim Special Edition

Опубликованы оценки критиков относительно TES V: Skyrim Special Edition

Популярные критики игроиндустрии оценили специальную версию TES V: Skyrim. Оценки были выставлены на основе сравнения игры с ее оригинальной версией.
Нашему сайту стало известно, что проект был удостоен 8,3 баллам из максимальных 10. И несмотря на то факт, что с времени релиза прошло более 5 лет, что очень большой срок для игровой индустрии, Skyrim была названа лучшей open world ролевой игрой.

Оценки некоторых критиков:
Gadgets 360 - 7
Attack of Fanboy - 8
Multiplayer.it - 8
IGN Italia - 8.7
Hardcore Gamer, GStar, GRevolution, GBolt - 9
Empire - 10

Многие издания не дали игре конкретных оценок, но обзоры были опубликованы. Destructoid, например, раскритиковала разработчиков за то, что некоторые баги оригинальной версии игры так и не были исправлены. Авторы других обзоров поддержали их в этом жесте.

Bethesda Softworks не отдала журналистам копии специального издания до момента официального релиза, а это, в свою очередь, значит, что многие издания просто не успели написать свои обзоры. Отметим, что издатель изменил свою политику. Все игры отныне возможно будет оценить и раскритиковать только после даты их официально времени релиза.

Самое интересное, что в этот раз, гораздо жестче раскритиковали игру геймеры. Metacritic рассказала, что в 130 отзывах и комментариях отметка 6.7 оказалась средней. Steam и его пользователи возлагали на проект гораздо большие надежды. По данным нашего издания, среди 10 тысяч обзоров, отзывов и комментариев в рунете только 60% из них оказались положительными.

Новости

Комментарии (0)
Войдите либо зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Пользователей онлайн: 3