В Bethesda опровергли слухи о разработке The Elder Scrolls 6

В Bethesda опровергли слухи о разработке The Elder Scrolls 6

Представитель компании Bethesda Softworks ответил одному из игроков на его вопрос по поводу разработки всеми известной игры The Elder Scrolls VI. Pete Hines (Пит Хайнс) решил поделиться с общественностью некоторой информацией по поводу новой части игры и написал об этом в своем твиттер аккаунте.

Как узнал наш сайт, игроки и фанаты компании часто заходят на его страничку в соц. сетях, чтобы проследить за постами о продолжении культовой The Elder Scrolls. Один из игроков смог задать вопрос главе департамента маркетинга и он был уверен в том, что игра сейчас проходит стадию альфа тестирования, если посмотреть по динамике прошлых разработок Bethesda.

https://steam-game.ru/upl/images/posts/535a7e18de05127d4d6269b0c5417ea7.jpg

Однако, Хайнс ответил, что игра не находится в разработке. Это значит, что игра сейчас даже не в пре-альфе стадии. Возможно, что сейчас разработчики только говорят о новой части серии и обсуждают какие-то идеи, записывая все на листочки, однако дальше разговоров дело не заходит.

Все же в сети продолжают гулять разные байки, основанные на слухах, по одной из которых действие в новой части будут происходить на землях Саммерсет. Об этом подумало большинство игроков, так как постоянно проскакивали многочисленные упоминания эльфийского правительства Талмора. Также есть и другие версии, по которым геймеры в новой игре отправятся в страну Аргонию или Чернопотье.

Новости

Комментарии (0)
Войдите либо зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Пользователей онлайн: 3