В Counter-Strike: Global Offensive появились скины для новых предметов

В Counter-Strike: Global Offensive появились скины для новых предметов

Изменение внешнего вида оружия и граффити, для игроков популярного многопользовательского шутера Counter-Strike: Global Offensive, стало обычным делом. Что бы подогреть еще больший интерес к игре, разработчики ввели возможность изменять скины перчаток. Такие нововведения, позволят полностью кастомизировать своего персонажа и придать ему уникальный внешний вид.

Данную возможность, принесло обновление от 28 ноября. В игру был добавлен специальный кейс с новыми вариантами изменения для перчаток. Из ящика можно достать 24 вида различных скинов, которые доступны как террористам, так и бойцам спецназа. В дополнение ко всему в кейсе, удачливый игрок сможет найти 17 различных скинов для оружия. Стоит отметить, что шанс выпадения новых перчаток, гораздо ниже, чем нового оружия. Понижение вероятности получения скинов для рук, существо повышает их ценность на торговой площадке Steam.

https://steam-game.ru/upl/images/posts/cs_gloves.jpg
Разработчики Counter-Strike: GO, не останавливаются только на введении контента, который изменяет внешний вид оружия и предметов. Вместе с новым обновлением, было добавлено новое игровое лобби. Теперь игрок, сможет взять с собой в бой союзников, которые состоят в группах. То есть, если геймер находится в какой-то группе, он сможет приглашать боевых товарищей прямо оттуда.
https://steam-game.ru/upl/images/posts/cs_lobby.jpg

Более мелкие обновления, коснулись игровых карт. Немного изменился Train и его укороченная версия Shorttrain. Со слов разработчиков, на карту был добавлен новый контент и было улучшено освещение. Также незначительно изменилась самая популярная локация Dust 2 и ее укороченная версия Shortdust. На них были исправлены мелкие недочеты и произведены некоторые правки.

Обновление принесло расширенный спектр кастомизации персонажа, что вероятно поднимет больший интерес к игре и к новым предметам соответственно.

Новости

Комментарии (11)

    #ОлеЖа_SPEED'овой-|| | (05/12/16 16:25) 4

    Я могу отреагировать на эту ситуацию двумя словами "Мда, лол".
    Габен уже не знает, как еще высосать деньги у школьников.
    Наверное, в скором будущем можно будет полностью поменять скин по частица. Сначала перчатки, потом шлем или голова, торс, ноги, обувь.

    PuritaN (05/12/16 17:33) 0

    Нет резона кастомизировать другие части тела, их же не видно. Могут добавить их в том случае, если они будут давать какие-то бонусы или скилы, но тогда кс превратится в линейдж)

    Sargarus (05/12/16 18:08) 1

    PuritaN, ну почему? Всё зависит от величины бонусов. Например, штаны с +0,05% брони много преимущества не добавят, зато с типа бонусом будут. Никогда не забуду, как выполнял условие на получение карты в одном из любительских продолжений Пейнкиллера, условием на получение которого было пройти уровень, не позволив здоровью упасть ниже 50%. Какого было моё удивление, когда за мои изощрения мне торжественно была вручена карта, увеличивающая здоровье на пять пунктов. Больше я в это извращённое творение фанатов не играл, ибо ДА ЛАДНО?!!11один

    MAINSTREAM (09/12/16 0:12) 1

    Очень хочу поиграть в кс не пиратку и с людьми а не ботами
    Как узнать когда будет раздача ? 

    1stCheater (09/12/16 2:02) 1

    Все люди играют в пиратку, а на офф серверах одни эймботы и волхаки))))

    MrZergus (09/12/16 5:51) 0

    MAINSTREAM, думаю никогда, только фальшивки...

    Tasty Cake (09/12/16 15:07) 0

    MAINSTREAM, вот тебе небольшой совет: копи около месяца карманные деньги, которые тебе даёт мама, чтобы ты в школе шавухи купить и на эти сэкономленные деньги купи лицензионку в стим. ПРОФИТ!

    LeTraceurSnork (09/12/16 16:34) 0

    Tasty Cake,чёт ты злой

    MAINSTREAM (09/12/16 17:16) 0

    Tasty Cake, ты так делаешь ? 

    Dim4iK33rus (09/12/16 19:42) 1

    ✖UnDerP∆nđλ✖||4:20/|, а так же шнурки,носки, подштанники и т.д и т.п

    #ОлеЖа_SPEED'овой-|| | (10/12/16 10:46) 0

    Dim4iK33rus,
Войдите либо зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Пользователей онлайн: 0